Os candidatos devem ter:
- Conhecimentos sobre música, artes plásticas e noções de cobertura de gastronomia (bares, restaurantes e guloseimas)
- Familiaridade com a vida cultural e gastronômica da cidade
- Interesse pelos temas cobertos pelo Guia
- Boa formação cultural
- Domínio da língua portuguesa e da língua inglesa
Curso de pós-graduação concluído ou em andamento e conhecimentos do Manual da Redação da Folha são habilitações desejáveis. O processo de seleção inclui testes de conhecimentos gerais, conhecimentos específicos, português e regras de padronização estabelecidas pelo manual, além de entrevista.
Envie um currículo sintetizado em uma página (com formação escolar, domínio de idiomas, cursos de especialização e experiência profissional) e um texto sobre uma atração cultural em cartaz em SP (com 1.500 toques , com espaços) até 13/janeiro/2010, para treina@uol.com.br. Escreva no campo "Assunto" a sigla C-1.077.
Nenhum comentário:
Postar um comentário